好驚艷,路人變網美|立體結構式隆鼻美顏進化,零死角美女的誕生-推薦整形外科專家劉宏貞醫師

by - 8月 30, 2017

彤顏診所-隆鼻-立體結構式隆鼻-隆鼻價格-隆鼻權威-韓式隆鼻-縮鼻翼-整形外科


從小身旁的親戚、左鄰右舍+三姑六婆們、總向家人嚷嚷著我的蒜頭塌鼻不好看,在旁人的眼光和輿論下,讓我特別在意自己的鼻型,也對自己很沒自信…



看到好多整形外科 劉宏貞醫師隆鼻手術案例,總讓我好生羨慕,看這些隆鼻後女生蛻變美美的模樣,「五官美形專家」當之無愧,很生火~但準備踏出第一步時也感到疑惑,這些鼻型也適合我嗎?


彤顏診所-隆鼻-立體結構式隆鼻-隆鼻價格-隆鼻權威-韓式隆鼻-縮鼻翼-中壢整形外科

▲ 以前的鼻型總讓我對自己感到很沒自信...



把疑問跟困擾、還有理想中的鼻型諮詢了劉宏貞醫師。劉醫師說,對於隆鼻整形/微整形來說,多數人都講究高又挺的鼻型,但手術因人而異,仍需視每個人面部黃金比例、臉型、美學進行整體性的調整,像我的部分透過立體結構式隆鼻+縮鼻翼,就可以改善鼻樑低+鼻頭寬以及我非常在意的鼻翼較厚的問題。


立體結構式隆鼻,會將鼻子分為鼻翼鼻孔、鼻頭鼻尖、鼻背鼻樑3段結構,透過手術能同時矯正過寬或是歪曲的鼻骨,即是對鼻子的各個細部結構加以修整,不論是駝峰鼻、蒜頭鼻、蓮霧鼻等,都能得到比傳統隆鼻更好的結果,更為自然真實。


引頸期盼變美的日子終於到來,心情既興奮又緊張,因為隆鼻手術是需要放一個鼻模進鼻子,對我來說是人生最大的突破,所以也感到格外緊張。



手術前也再次地和劉醫師溝通我喜歡的鼻形:

1.鼻頭自然不要翹   2. 山根高挺    3.要美!要美!要美! (很重要所以說3次)

與醫師充分討論後,就像是吃了定心丸地安心;加上護士在一旁溫柔陪伴與照料,讓我感到好放心。




彤顏診所-隆鼻-立體結構式隆鼻-3段鼻雕-卡麥拉隆鼻-蒜頭鼻-韓式隆鼻-整形外科-縮鼻翼-鼻膜-鼻頭

▲術後ㄧ週貼著鼻外固定板,等待變美ing…


術後因為隆鼻手術過程中所需而剔掉的鼻毛,鼻孔些微涼感大概是唯一的不適應感;術後遵從醫師與護士指示的隆鼻術後照護事項:

  • 避免對手術部位的擠壓碰撞並且保持傷口乾燥。
  • 若傷口上有血痂或分泌物,可用無菌鹽水擦拭。
  • 前7天可密集冰敷,舒緩腫脹情況,之後改溫熱敷,幫助退瘀青。
  • 飲食以清淡為主,避免辛辣食物,及抽菸喝酒。





彤顏診所-隆鼻-立體結構式隆鼻-3段鼻雕-卡麥拉隆鼻-蒜頭鼻-韓式隆鼻-整形外科-縮鼻翼-鼻膜-鼻頭

▲拆線+拆鼻外固定板後隔天~高挺的鼻樑與小巧精緻的鼻頭+大小剛好的鼻翼,鼻型太美啦!!

雖然還有些微腫脹,但拍照每個角度鼻子都好看,已感動😭~




彤顏診所-隆鼻-立體結構式隆鼻-卡麥拉隆鼻-蒜頭鼻-韓式隆鼻-整形外科-縮鼻翼-鼻頭-鷹勾鼻-卡麥拉隆鼻-隆鼻價格

▲鼻子線條慢慢越來越美,真的好開心~五官也更立體了~


太滿意劉宏貞醫師特別為我打造的美鼻!隆鼻完,化妝也不用再打鼻影,就算是素顏也很有自信!與閨密們吃飯時,她們都紛紛驚呼:「天啊~妳變好美!妳終於擺脫蒜頭鼻+塌扁的山根了,臉型也變得好精緻,且看起來更有氣質~根本網美等級正妹😍  」



彤顏診所-隆鼻-立體結構式隆鼻-3段鼻雕-卡麥拉隆鼻-蒜頭鼻-韓式隆鼻-桃園整形外科-縮鼻翼費用-隆鼻推薦

▲ 現在有著微甜中帶著輕熟感的樣貌,整個人是不是氣質加分許多~




重點是鼻子一挺,側臉也好好看!
不用再銷毀側臉照了~XD


彤顏診所-隆鼻-立體結構式隆鼻-卡麥拉隆鼻-韓式隆鼻-桃園整形外科-縮鼻翼費用-隆鼻推薦-零死角美女

▲再也不四側面殘了~


彤顏診所-隆鼻-立體結構式隆鼻-卡麥拉隆鼻-韓式隆鼻-桃園整形外科-縮鼻翼費用-隆鼻推薦-零死角美女

▲ 術後一個月,雖然隱約可看到縮鼻翼的縫合痕跡,醫師說這個疤痕也會漸漸淡掉~變得不明顯,所以不擔心





▲ 側臉好不好看~鼻子原來這麼重要!!!




彤顏診所-隆鼻-立體結構式隆鼻-卡麥拉隆鼻-韓式隆鼻-中壢彤顏整形外科-縮鼻翼費用-隆鼻推薦-路人變網美

▲ 閨密們:「擺脫蒜頭鼻+塌扁的山根,每一張照片都美! 這個『改變』太值得!」


彤顏診所-隆鼻-立體結構式隆鼻-卡麥拉隆鼻-韓式隆鼻-中壢彤顏整形外科-縮鼻翼費用-隆鼻推薦-路人變網美


關於隆鼻整形,大家都愛高又挺的鼻型,但"只有高挺",放在臉上不一定適合;經由個人臉部五官黃金比例、美學進行整體性的量身打造~才是最合適的!


所以快來找劉宏貞醫師諮詢!你就是零死角美女~改變的不僅是鼻子,更是整體氣質的提升~耀眼迷人!





鼻型一變,百媚頓生!你要知道的隆鼻關鍵點!


“打破只注重鼻子本身美學標準的侷限”


現在植入式的鼻整形手術,趨向與臉部、與五官更為協調美感的調整。

隆鼻,彤顏做的不僅僅只是鼻樑高度,還要綜合鼻尖,鼻軟骨,鼻中隔軟骨,側鼻軟骨,掌握結構變化,才能將做出來的鼻尖更加精巧,支撐力更強,鼻型高挺立體。

立體結構式隆鼻相較傳統隆鼻、或是不用開刀的微整注射,更能針對整體鼻型做改善。




彤顏診所-隆鼻-立體結構式隆鼻-卡麥拉隆鼻-韓式隆鼻-中壢彤顏整形外科-縮鼻翼費用-隆鼻推薦-goretex 隆鼻


劉宏貞醫師:鼻整形需要充分考量五官整體與周邊結構的協調,量身訂製個性化鼻型才是最合適的。


隆鼻第一步:術前詳盡溝通

精闢剖析個人鼻型關鍵,評估是否是單純的低鼻畸形,有無別的鼻型問題,如鼻頭肥大、駝峰鼻、鼻尖圓鈍、鼻翼肥厚等。再配合臉型、五官特點雕塑出適合的鼻型。


劉醫師也建議進行鼻整型手術前可先自我分析,清楚告訴醫師自己不喜歡和喜歡鼻子的哪個部分,希望能改善哪些地方,然後由醫師專業來解說是否能改善或要如何改善、能改善到什麼程度,醫師精準掌握需求,打造理想鼻型。


訂做一個專屬挺俏精緻美鼻!來諮詢吧~



瞭解更多【立體結構式隆鼻



本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異。彤字100121號



美麗專線:(03)4555500
地址:中壢區元化路271巷22號2F

美麗專線:(03)4272727
地址:中壢區元化路275號

美麗專線:(03)3639739
地址:八德區介壽路1段780號

美麗專線:(03)2522288
地址:桃園區中正路985號

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-立體結構式隆鼻-縮鼻翼-蒜頭鼻-王菲童顏針-范冰冰皮秒
專業整形外科醫師團隊,立體結構式隆鼻,挺進高顏值,歡迎預約諮詢
彤顏診所-中壢彤顏診所-中壢皮膚科-中壢醫學美容-中壢整形外科-雙眼皮-抽脂
專業整形外科醫師團隊,雙眼皮內視鏡水滴果凍隆乳複合式抽脂立體結構式隆鼻.歡迎預約諮詢

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-皮秒雷射-蜂巢皮秒雷射-肝斑
皮秒雷射-美國FDA核准通過4大適應症:黑色素.刺青.痘疤.皺紋.歡迎預約諮詢

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-王菲童顏針-范冰冰皮秒-音波拉皮-電波拉皮
音波 拉提+電波拉提-雙波出擊拉提塑顏.歡迎預約諮詢

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-立體結構式隆鼻-隆乳-王菲童顏針-范冰冰皮秒-雷射除斑價格
各式斑點診療-肝斑曬斑雀斑顴骨母斑太田母斑等,專業複合式雷射除斑.歡迎預約諮詢

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-立體結構式隆鼻-隆乳-王菲童顏針-范冰冰皮秒-脂感水滴隆乳-果凍隆乳-水滴隆乳-內視鏡隆乳
內視鏡脂感水滴隆乳,水滴果凍+自體脂肪複合式隆乳技術,集豐胸、美形、手感一體,歡迎預約諮詢



【各大媒體節目採訪】
彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-立體結構式隆鼻-隆乳-王菲童顏針-范冰冰皮秒-脂感水滴隆乳-果凍隆乳-水滴隆乳
▲   醫師群是新聞媒體、各大節目、雜誌美容醫學話題採訪焦點。

本宣傳名稱與仿單不同(部分為手術方法介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。


彤顏診所-line-線上諮詢-皮膚科-美容醫學-整形外科










中壢整形外科, 桃園整形外科,立體結構式隆鼻, 隆鼻, 網美, 蒜頭鼻, 駝峰鼻,劉宏貞醫師,隆鼻價格,隆鼻推薦,彤顏診所,隆鼻權威,隆鼻恢復期,韓式隆鼻,卡麥拉隆鼻,縮鼻翼,鼻頭,鷹勾鼻彤顏診所,goretex 隆鼻,中壢整形外科, 桃園整形外科,立體結構式隆鼻, 隆鼻, 網美, 蒜頭鼻, 駝峰鼻,劉宏貞醫師,隆鼻價格,隆鼻推薦,彤顏診所,隆鼻權威,隆鼻恢復期,韓式隆鼻,卡麥拉隆鼻,縮鼻翼,鼻頭,鷹勾鼻彤顏診所,goretex 隆鼻,中壢整形外科, 桃園整形外科,立體結構式隆鼻, 隆鼻, 網美, 蒜頭鼻, 駝峰鼻,劉宏貞醫師,隆鼻價格,隆鼻推薦,彤顏診所,隆鼻權威,隆鼻恢復期,韓式隆鼻,卡麥拉隆鼻,縮鼻翼,鼻頭,鷹勾鼻彤顏診所,goretex 隆鼻,中壢整形外科, 桃園整形外科,立體結構式隆鼻, 隆鼻, 網美, 蒜頭鼻, 駝峰鼻,劉宏貞醫師,隆鼻價格,隆鼻推薦,彤顏診所,隆鼻權威,隆鼻恢復期,韓式隆鼻,卡麥拉隆鼻,縮鼻翼,鼻頭,鷹勾鼻彤顏診所,goretex 隆鼻

You May Also Like

0 意見

線上諮詢

名稱

以電子郵件傳送 *

訊息 *