臉凹顯老年齡藏不住|青春美肌這樣做 - 3D聚左旋乳酸+玻尿酸填出澎潤好命臉

by - 8月 24, 2017


臉部凹陷小心年齡藏不住!現代生活壓力大,即使拼命勤擦保養品、均衡飲食也抵擋不住膠原蛋白流失的速度,再不即時搶救,就容易出現蘋果肌消氣或下垂、臉頰凹陷的狀況,這樣臉部不只會產生陰影減弱美感,整個人也會顯得苦命老態甚至刻薄。Miriam提到自己正遇到這樣的困擾……




彤顏診所-藝術面雕-3D聚左旋乳酸-童顏針-凹臉-蘋果肌-顴骨高-3d聚左旋乳酸價格-Sculptra

以前的臉圓圓澎澎的,拍照時覺得自己臉有點大,沒想到經過幾年生完寶寶後,當年澎澎的蘋果肌居然不見蹤跡,連臉頰都有凹陷、下垂的趨勢…而且臉凹了並沒變小,反而讓臉型的線條不平順,看起來又大又老()。整個人看起來老態沒精神又很苦命,很怕再不想辦法改善會越來越嚴重,哪天孩子看卡通,指著那個凹臉巫婆是媽媽,我就欲哭無淚了……






彤顏診所-藝術面雕-3D聚左旋乳酸-童顏針-凹臉-蘋果肌-3d聚左旋乳酸價格-Sculptra

▲ 隨著膠原蛋白漸漸流失,臉頰有明顯凹陷與蘋果肌下垂現象,導致臉部肌膚鬆弛,讓法令紋愈來愈明顯,再加上膚況不佳的問題,看起來命苦老態又沒精神。




彤顏診所-angelababy-產後復出-女神

▲ 一樣也是產後,復出的Angelababy一樣身材纖瘦、皮膚白皙,完全不像生過孩子的人~但除了瘦之外,怎麼覺得好像少了些少女感,是一下子太快瘦下,加上密集出席大小場合與照顧寶寶比較累(媽咪們都心有戚戚焉><), 兩頰的蘋果肌不如以前這麼飽滿澎潤…

到底該怎麼增加少女感,喚回青春拯救顯老的凹臉呢?

美麗不能與時間妥協啊!我要找回女人與母親兩樣深情臉龐!



彤顏診所-年輕象徵-心型臉-老化-肌膚鬆弛下垂-倒心型-皺紋-法令紋

醫師說年輕的臉形是呈現「心型臉」,肌膚因為緊緻,而且有豐潤蘋果肌,也有明顯的輪廓V LINE,撐起如「心型」臉型,視覺年齡看起來就較為年輕;但相對開始老化,原本臉形支撐點的膠原蛋白或脂肪流失,臉看起來就顯下垂鬆弛,加上我原本顴骨明顯,又更顯老了…Orz


彤顏診所-藝術面雕-玻尿酸-童顏針-蘋果肌-3d聚左旋乳酸價格-Sculptra-舒顏萃-豐頰-夫妻宮凹陷-法令紋

醫師評估後,建議以玻尿酸搭配3D聚左旋乳酸進行調整,在彤顏「藝術面雕」概念中,臉部可分做上、中、下臉,並有各自支撐點,所以補救的方法就是先利用玻尿酸將要改善的中下臉支撐點打起來,以少量達到填補效果,再以3D聚左旋乳酸多點填充刺激膠原蛋白增生4-6周的作用時間漸進式的改善,肌膚逐漸豐盈有彈性,而且自然好看。

不同於有立即填補效果的玻尿酸,3D聚左旋乳酸的作用在於「刺激增生膠原蛋白」,使鬆弛的肌膚變得較豐盈有彈性,兼具澎潤緊緻效果。也由於刺激膠原蛋白增生的結果,暗沉、毛孔粗大等不佳膚況隨之改善。3D聚左旋乳酸是漸進式改善,施做後需約4-6周作用時間,效果會逐漸的自然呈現。通常會需要施打1-3次,每次需間隔1個月,注射次數會因每個人效果反應及需求而有所不同。治療與效果時間也會因人而異。

彤顏「藝術面雕」是綜觀每個人的輪廓及改善需求,醫師按輪廓黃金比例及五官協調平衡美感,融合不同的微整材質,客製專屬規劃,更精準有效率的解決問題每個人的需求及實際肌膚問題不同,所需要的治療以及適合治療方式由醫師評估建議。



彤顏診所-藝術面雕-玻尿酸-童顏針-蘋果肌-3d聚左旋乳酸價格-Sculptra-舒顏萃-豐頰-夫妻宮凹陷-法令紋

▲ 治療當天,敷麻藥時候心情其實蠻複雜緊張,一方面想著要在臉上打針怕痛,一方面又期待甩掉凹臉跟老態的樣子,還好開始治療時,醫生下針的位置很精準,而且速度也很快,還來不及反應就準確打完了,再加上護士一旁不斷安撫讓我分散注意力,過程沒有覺得不舒服,只記得一開始打玻尿酸有酸酸脹脹的感覺,後來接著打3D聚左旋乳酸就沒什麼感覺,整個療程其實沒有想像中痛欸~還是生過baby~耐痛功力大躍進 XD


接著就被護士帶去休息室做冰敷舒緩流程,當時照鏡子時就有感覺臉變得比較澎潤,而且沒有瘀青的現象,開心!期待3D聚左旋乳酸的效果呈現!



天后-童顏針-王菲-3D聚左旋乳酸-微整形-回春-豐頰

原來現在微整形不再只是單一填補,
多方考量評估,合併不同填充注射針劑才能有更好的治療效果!不過說到3D聚左旋乳酸保養,就想到天后王菲,「越活越青春」

幾乎看不出來歲月在臉上留下任何痕跡,看現在照片臉部線條與臉頰明顯澎潤青春許多,「歲月催人老」這句話,放在天后王菲身上一點都不適合~

怎麼可以這麼”童顏沒極限”, 魅力還隨著年紀倍增,女人就該這樣活!看偶像保養有術,怎麼能不追逐跟上~現在這樣等待變美的心情真好!



彤顏診所-藝術面雕-玻尿酸-童顏針-蘋果肌-3d聚左旋乳酸價格-Sculptra-舒顏萃-豐頰-夫妻宮凹陷-法令紋
▲ 術1個月3D聚左旋乳酸X玻尿酸的效果雙雙自然呈現,跟之前臉型凹陷與蘋果肌扁平下垂比,現在雙頰看起來澎潤Q彈、膚質柔嫩緊緻有感啊~~~~



彤顏診所-藝術面雕-玻尿酸-童顏針-蘋果肌-3d聚左旋乳酸價格-Sculptra-舒顏萃-豐頰-夫妻宮凹陷-法令紋

有沒有!凹陷的臉部線條改善好多,除了蘋果肌變得澎潤Q彈、法令紋也沒這麼深了,覺得五官變精緻許多~深深覺得臉部線條柔順很重要啊!臉上一旦出現鬆垮凹陷,看起來就老好多...但如果讓臉的線條向上,自然就年輕有精神啦~

#果然不負期望
#凹陷的臉部線條改善好多
#蘋果肌有少女感啊


 深深地覺得女人要懂得聰明保養!早保養早美麗!


而且自從擺脫凹臉變漂亮外,覺得整個人運勢也直線飆升~只要一點點微調,就有很好的效果,魔鬼藏在細節裡,經過細緻專業的微調,整個人就很亮眼精緻,重點是我不說,根本看不出偷偷動過手腳的破綻!


但別忘了精雕細琢跟變美的關鍵,是技術、美感、經驗豐富的醫師團隊呀!



彤顏診所-藝術面雕-玻尿酸推薦醫師-童顏針推薦醫師-蘋果肌-3d聚左旋乳酸價格-Sculptra-舒顏萃-豐頰-夫妻宮凹陷-法令紋




▌ 微整形就是要做「藝術面雕」5大原因


1.  美麗不需與時間妥協.花若盛開,蝴蝶自來

年輕時五官再立體,也抵不過老化的催殘,隨著年紀,骨骼、膠原蛋白、皮下脂肪流失、肌膚鬆弛、失去彈性,年輕時再有本錢、豐潤的臉頰都會隨時間崩壞!尤其過了25歲之後,流失的速度更如同失速的列車一般,快的讓人不可置信,所以~維持緊緻年輕的臉蛋很是重要,你若精彩,天自安排。



2.  微整形更趨"全面性""藝術性"

彤顏「藝術面雕」微整形治療強調的是全面考量的重要,由個人臉型黃金比例及五官平衡的美感,這樣的治療對於消費者才是真正能夠解決問題的,也打破傳統過於聚焦單一部位治療可能過於突兀而導致的效果不彰。



3.  複合式的針劑搭配,達到理想的效果

這次是以玻尿酸+3D聚左旋乳酸(Sculptra/舒顏萃)來治療,取各填充醫材特性讓效果加乘,如玻尿酸有立即填充效果,打完就能看到即時的改善,如果單用玻尿酸,因為會被人體吸收代謝,或許半年左右就打回原形。

搭配3D聚左旋乳酸(Sculptra/舒顏萃),注射後能刺激自體膠原蛋白增生,讓肌膚深層膠原蛋白隨時間逐漸增加,改善補充流失的皮膚組織,逐漸達到緊實、填補凹陷、豐頰等效果。

依照顧客的需求,綜觀整臉比例及命相搭配不同的填充材質,做複合性的治療,達到理想的效果



4.  實力堅強的醫師團隊

醫師團隊技術獲得明星青睞肯定~專業度無庸置疑,就跟著專業的腳步囉~



5.   修修臉,微整開運
 
「藝術面雕」修飾不滿意的面容,把握住臉部「縱軸」與「橫軸」的比例微調,擁有人人稱羨的黃金面相,畢竟第一眼的"笑臉"比"愁眉"更討人喜歡。

用美麗為人生加分,打造專屬的貴氣好命臉,迎接更為精緻亮麗的自己。






本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異。彤字100124號。



美麗專線:(03)4555500
地址:中壢區元化路271巷22號2F

美麗專線:(03)4272727
地址:中壢區元化路275號

美麗專線:(03)3639739
地址:八德區介壽路1段780號

美麗專線:(03)2522288
地址:桃園區中正路985號


彤顏診所-中壢彤顏診所-中壢皮膚科-中壢醫學美容-中壢整形外科-雙眼皮-抽脂
專業整形外科醫師團隊,雙眼皮內視鏡水滴果凍隆乳複合式抽脂立體結構式隆鼻.歡迎預約諮詢

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-皮秒雷射-蜂巢皮秒雷射-肝斑
皮秒雷射-美國FDA核准通過4大適應症:黑色素.刺青.痘疤.皺紋.歡迎預約諮詢

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-王菲童顏針-范冰冰皮秒-音波拉皮-電波拉皮
音波 拉提+電波拉提-雙波出擊拉提塑顏.歡迎預約諮詢

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-立體結構式隆鼻-縮鼻翼-蒜頭鼻-王菲童顏針-范冰冰皮秒
專業整形外科醫師團隊,立體結構式隆鼻,挺進高顏值,歡迎預約諮詢

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-立體結構式隆鼻-隆乳-王菲童顏針-范冰冰皮秒-雷射除斑價格
各式斑點診療-肝斑曬斑雀斑顴骨母斑太田母斑等,專業複合式雷射除斑.歡迎預約諮詢

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-立體結構式隆鼻-隆乳-王菲童顏針-范冰冰皮秒-脂感水滴隆乳-果凍隆乳-水滴隆乳-內視鏡隆乳
內視鏡脂感水滴隆乳,水滴果凍+自體脂肪複合式隆乳技術,集豐胸、美形、手感一體,歡迎預約諮詢



【各大媒體節目採訪】
彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-立體結構式隆鼻-隆乳-王菲童顏針-范冰冰皮秒-脂感水滴隆乳-果凍隆乳-水滴隆乳
▲醫師群是新聞媒體、各大節目、雜誌美容醫學話題採訪焦點。

本宣傳名稱與仿單不同(部分為手術方法介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。


彤顏診所-line-線上諮詢-皮膚科-美容醫學-整形外科



3D聚左旋乳酸,童顏針,夫妻宮凹陷,臉凹,回春,法令紋,藝術面雕,蘋果肌,舒顏萃,SCULPTRA,彤顏診所,桃園醫學美容,中壢醫學美容,八德醫學美容,整形外科,美肌,豐頰,微整形,貴婦蘋果肌,3D聚左旋乳酸,童顏針,夫妻宮凹陷,臉凹,回春,法令紋,藝術面雕,蘋果肌,舒顏萃,SCULPTRA,彤顏診所,桃園醫學美容,中壢醫學美容,八德醫學美容,整形外科,美肌,豐頰,3D聚左旋乳酸,童顏針,夫妻宮凹陷,臉凹,回春,法令紋,藝術面雕,蘋果肌,舒顏萃,SCULPTRA,彤顏診所,桃園醫學美容,中壢醫學美容,八德醫學美容,整形外科,美肌,豐頰,3D聚左旋乳酸,童顏針,夫妻宮凹陷,臉凹,回春,法令紋,藝術面雕,蘋果肌,舒顏萃,SCULPTRA,彤顏診所,桃園醫學美容,中壢醫學美容,八德醫學美容,整形外科,美肌,豐頰,微整形,貴婦蘋果肌







You May Also Like

0 意見

線上諮詢

名稱

以電子郵件傳送 *

訊息 *