打開糾結的眉頭|肉毒桿菌除皺3部位擊退初老痕跡,魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋退散

by - 9月 14, 2017

彤顏診所-中壢醫學美容-桃園醫學美容-肉毒桿菌-除皺-抬頭紋-皺眉紋-魚尾紋-初老


剛新婚的Betty,幸福喜悅洋溢在眼角眉梢之間,甜蜜的燦笑是女人最美麗的容顏。但在幸福燦笑做表情的同時,卻發現自己的魚尾紋、抬頭紋過份明顯,就連放空面無表情時,眉頭也隱隱的皺起「ㄦ」字看起來似乎有心事一樣,導致常常莫名得到朋友的關心。





彤顏診所-中壢醫學美容-桃園醫學美容-肉毒桿菌-除皺-抬頭紋-皺眉紋-魚尾紋-初老-我可能不會愛你-大仁哥
 ▲ 「我可能不會愛你」照片轉載自網路影片,如有侵權請告知,會馬上撒除,謝謝。


其實,我的心情沒有不愉快,但照鏡子時驚覺,只要自己做表情就會浮現許多皺紋,而且感覺有加深的趨勢……

想起多年前瘋追的偶像劇《我可能不會愛你》第一集中,大仁哥就點出初老50個症狀~
想不到我就中了一條:『以前煩惱青春痘,現在煩惱小細紋

忍不住感嘆,唉~我一點都不想光臨初老的世界啊!

面對皺紋,一開始看Youtube影片跟FB貼文教學,嘗試在臉上畫圓輕按穴道按摩,也勤擦保濕、除皺保養品來惡補試圖撫平皮膚紋路,持續了一段時間,臉上這些紋路做表情時依舊明顯不減,深怕這樣的紋路再不處理會加深加多,就立刻預約專業醫師諮詢我臉上的皺紋問題。



彤顏診所-中壢醫學美容-桃園醫學美容-肉毒桿菌-除皺-抬頭紋-皺眉紋-魚尾紋-藝術面雕
▲  邪惡的皺紋~在抬頭、皺眉、微笑表情就跑出來,真的是太猖狂了。


諮詢時洪維志醫師解釋,皺紋簡單可分為動態紋靜態紋兩種。
動態紋是做表情時才會出現,靜態紋則是臉部不做任何表情,也顯而易見不會消失。

我們做表情時臉部肌肉會牽動肌膚,當表情過於豐富,也就會讓肌肉變得發達,起初的動態紋,久而久之讓肌膚在反覆拉扯擠壓下,在臉上形成靜態紋,就像反覆摺疊的紙,就算攤平了,還是會有折痕...

因此,與其讓靜態紋出現,提早預防除皺才是對策。

在意的魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋正是做表情才會出現的動態紋,單純按摩或使用保濕、除皺保養品無法針對因肌肉發達的問題做解決,建議透過肉毒桿菌來調整,放鬆特定肌肉的張力,施打後大概一週時間,臉上的紋路可逐見柔順平滑。




彤顏診所-中壢醫學美容-桃園醫學美容-肉毒桿菌-除皺-抬頭紋-皺眉紋-魚尾紋-藝術面雕
▲  肉毒除皺3部位,醫師手法快狠準。

臉上皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋明顯,一個表情就洩肌密...趕緊進廠維修!


肉毒桿菌的時候,有點像被蚊子叮不太覺得痛~而且因為洪維志醫師手法相當俐落熟練,再加上有先敷麻藥跟不斷聊天,轉移了注意力,很快就完成肉毒3部位的除皺療程~比想像中來的輕鬆,原來變美不需要付出太大的痛楚!



彤顏診所-中壢醫學美容-桃園醫學美容-肉毒桿菌-除皺-抬頭紋-皺眉紋-魚尾紋-藝術面雕
▲  肉毒除皺打完的小針孔護士會上藥膏~沒流血沒瘀青~厲害!


無論是專業度還是技術手法,洪維志醫師都很厲害~肉毒桿菌除皺,沒見血、沒瘀青!只是針孔處有些微腫,護士說這是正常現象,短時間內就會消退,擦上藥膏可以舒緩注射後皮膚的紅腫  同時還貼心提醒,4小時內避免仰頭、躺臥或搓揉注射部位,2週內也盡量避免去三溫暖、烤箱或洗太熱的水。



彤顏診所-中壢醫學美容-桃園醫學美容-肉毒桿菌-除皺-抬頭紋-皺眉紋-魚尾紋-藝術面雕-抗老
▲  一週後,不一樣了~


我的肌膚變得平滑有光澤,整個人精神氣色大好!

這一切都歸於洪醫師打肉毒桿菌技術太厲害啦皺紋悄悄被撫平變年輕,整個人的膚質也光亮變好了~

朋友們看到我,一直追問新婚後是不是有什麼好事~ 怎麼看起來滿臉春風,跟之前愁眉不展的感覺不一樣了!

肉毒除皺輕保養,新嫁娘笑臉迎人~打造婆媳好關係!(XD~)


真心覺得女人要懂得寵愛自己,才會有人來寵我們啊! 
偶爾耍點小心機,利用微整形讓自己變得更有自信,又不失去原本的樣貌,絕對是值得對自己的投資!!




彤顏診所-中壢醫學美容-桃園醫學美容-肉毒桿菌-除皺-抬頭紋-皺眉紋-魚尾紋-藝術面雕-抗老
▲  變美變年輕,心情也跟著變好了 ! 


現在的我很愛拍照,終於可以燦笑不用再怕被「魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋」偷偷出賣年齡了~    

大家記得安排醫美療程寵愛自己時,別忘了要與醫師進行充分的溝通,讓專業醫師把關最細微的美麗,讓肌膚保有青春美麗的狀態,藏不住嫵媚動人,沁出淡淡的自信光芒~





衰老不可怕,可怕的是你不在乎


彤顏診所-中壢醫學美容-桃園醫學美容-肉毒桿菌-除皺-抬頭紋-皺眉紋-魚尾紋-藝術面雕-抗老
▲  年輕肌膚 -> 初老 -> 老化


從25歲開始,肌膚就已經走在衰老的路上了,老化只會隨著時間越來越有感,不保養彷彿就要和青春訣別。根據年齡,出現的肌膚問題可分成不同階段,如肌膚缺水暗沉、蠟黃、紋路、斑點、輪廓線不明顯、下垂、鬆垮、雙頰夫妻宮凹陷問題等,在每個階段有不同程度表現,皮膚老化徵兆只會隨著各階段逐漸明顯。


千萬別等到"老"到如圖最右邊...才驚覺要保養!




別讓眉頭皺起「ㄦ」字變本加厲成「川」字


每個時期都有其適合的保養方式,在初老階段,表情產生的動態紋如抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋,變得較明顯,這時候來點"輕微整",肌肉得到放鬆休息,紋路就能獲得緩解;適時以肉毒桿菌調整特定肌肉的張力,施打後約一周時間,紋路逐漸改善越見柔順平滑。不會影響正常的臉部表情。每次施打約可維持4-6個月。


當肌肉的作用持續,肌膚因為肌肉作用而反覆拉扯擠壓形成紋路,這有什麼問題呢?


你知道,原本只是做表情才出現的紋路,但當紋路反覆形成,又隨肌膚彈性每況愈下,紋路成形時間一久,走過必留下痕跡,紋路也深深存在肌膚上,像紙張對折後的出現線條,成為難處理的紋路,如皺眉紋的「ㄦ」字就變「川」字,額頭上有「三」的抬頭紋。


而30~50歲之間開始產生眼角皺紋老化現象,膠原蛋白的流失,整張臉逐漸鬆弛下垂、嘴角垮下,這時候的做"對的保養"就顯得更加重要,才能幫肌膚按下鬆弛下垂的"暫停鍵",稍稍延緩老態現象繼續進行。以肉毒桿菌進行韓式全臉拉提注射,放鬆下拉肌群,向上拉提上臉眼尾、眉尾處,而下臉則著重臉頰的下顎線,以及上頸部線條,全臉緊緻的效果就更明顯。


畢竟肌膚的彈性就像橡皮筋,年齡越大越鬆弛。老化階段也會因為個人的生活作息、保養、飲食與體質等等因素,而有提前或延後的現象,肌膚年齡雖然不見得等同實際年齡。但,若持續在肌膚"有效的保養"路上,現在的保養讓未來的你更顯青春美麗!





了解更多【肉毒桿菌除皺

本宣傳名稱與仿單不同(部分為手術方法介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異。彤字100129號。


美麗專線:(03)4555500
地址:中壢區元化路271巷22號2F

美麗專線:(03)4272727
地址:中壢區元化路275號

美麗專線:(03)3639739
地址:八德區介壽路1段780號

美麗專線:(03)2522288
地址:桃園區中正路985號


彤顏診所-中壢彤顏診所-中壢皮膚科-中壢醫學美容-中壢整形外科-雙眼皮-抽脂
專業整形外科醫師團隊,雙眼皮內視鏡水滴果凍隆乳複合式抽脂立體結構式隆鼻.歡迎預約諮詢

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-皮秒雷射-蜂巢皮秒雷射-肝斑
皮秒雷射-美國FDA核准通過4大適應症:黑色素.刺青.痘疤.皺紋.歡迎預約諮詢

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-王菲童顏針-范冰冰皮秒-音波拉皮-電波拉皮
音波 拉提+電波拉提-雙波出擊拉提塑顏.歡迎預約諮詢

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-立體結構式隆鼻-縮鼻翼-蒜頭鼻-王菲童顏針-范冰冰皮秒
專業整形外科醫師團隊,立體結構式隆鼻,挺進高顏值,歡迎預約諮詢

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-立體結構式隆鼻-隆乳-王菲童顏針-范冰冰皮秒-雷射除斑價格
各式斑點診療-肝斑曬斑雀斑顴骨母斑太田母斑等,專業複合式雷射除斑.歡迎預約諮詢

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-立體結構式隆鼻-隆乳-王菲童顏針-范冰冰皮秒-脂感水滴隆乳-果凍隆乳-水滴隆乳-內視鏡隆乳
內視鏡脂感水滴隆乳,水滴果凍+自體脂肪複合式隆乳技術,集豐胸、美形、手感一體,歡迎預約諮詢



【各大媒體節目採訪】
彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-立體結構式隆鼻-隆乳-王菲童顏針-范冰冰皮秒-脂感水滴隆乳-果凍隆乳-水滴隆乳
▲醫師群是新聞媒體、各大節目、雜誌美容醫學話題採訪焦點。

本宣傳名稱與仿單不同(部分為手術方法介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。


彤顏診所-line-線上諮詢-皮膚科-美容醫學-整形外科




肉毒桿菌,醫學美容,除皺3部位,抬頭紋,皺眉紋,魚尾紋,中壢醫學美容,桃園醫學美容,八德醫學美容,藝術面雕,除皺,皺紋,消除皺紋,初老,botox,dysport,xeomin,肉毒桿菌,醫學美容,除皺3部位,抬頭紋,皺眉紋,魚尾紋,中壢醫學美容,桃園醫學美容,八德醫學美容,藝術面雕,除皺,皺紋,消除皺紋,初老,botox,dysport,xeomin,肉毒桿菌,醫學美容,除皺3部位,抬頭紋,皺眉紋,魚尾紋,中壢醫學美容,桃園醫學美容,八德醫學美容,藝術面雕,除皺,皺紋,消除皺紋,初老,botox,dysport,xeomin,肉毒桿菌,醫學美容,除皺3部位,抬頭紋,皺眉紋,魚尾紋,中壢醫學美容,桃園醫學美容,八德醫學美容,藝術面雕,除皺,皺紋,消除皺紋,初老,botox,dysport,xeomin








You May Also Like

0 意見

線上諮詢

名稱

以電子郵件傳送 *

訊息 *