小腹不見了~秀出性感迷人腰線!|複合式抽脂達人陳錫賢醫師一出手,藝術體雕讓我炫「腹」!

by - 4月 26, 2018

彤顏診所-整形外科-複合式抽脂-瘦小腹-腹部抽脂-小腹抽脂費用-陳錫賢醫師

我的四肢偏瘦,平時穿衣服讓人感覺是個瘦子,但其實每當夏天想穿露腰的短版上衣或比基尼時,就很沒自信也很沒安全感





彤顏診所-整形外科-複合式抽脂-瘦小腹-腹部抽脂-小腹抽脂費用-陳錫賢醫師-炫腹

沒錯!讓我困擾的正是「小腹」,腹部就像是圍了一圈游泳圈,穿低腰一點的牛仔褲,腰間肉就會擠出一坨在那裡,儘管再怎麼運動健身,體重瘦到比原本還瘦,瘦到連胸部都縮水,小腹卻永遠都像吃很飽一樣掛在那,自己看了覺得很「瘦錯」.....  


我還是個年輕的女孩兒,也想要在盛夏來臨時大秀身材,決定把希望交給專業醫師手上!!



彤顏診所-整形外科-複合式抽脂-瘦小腹-腹部抽脂-小腹抽脂費用-陳錫賢醫師-炫腹-超音波抽脂


諮詢時脂雕達人陳錫賢醫師,詢問了身材在意的部位,接著仔細評估我的腰腹部,解釋說到:「如果想要修飾身形,建議可以做藝術體雕-複合式抽脂。因為一般小腹肥胖分2種類型,一種屬於皮下型脂肪,是肚子可以被捏起一層的脂肪,適合以複合式抽脂改善局部脂肪。另一種屬於內臟型脂肪,這種肚子捏不太起來,建議透過節食、飲食控制及運動來做改善。」






為什麼不用單一抽脂,要做藝術體雕-複合式抽脂改善?



陳錫賢醫師:「複合式抽脂顧名思義就是利用不同抽脂儀器的優點,分工合作,在短時間內可抽取大部份的脂肪,並且減少對周邊組織的破壞,所以相較傳統抽脂,瘀青、腫脹情況都會較為減少,且術後修復期更好照顧,『達到今天抽脂,明天可上班』。一般會先用震動式抽脂,快速把大範圍脂肪抽取掉,再來使用水刀抽脂,做局部修飾,也可以將剩餘脂肪一併抽取,最後用雷射燃脂,利用熱能促進膠原蛋白增生原理,可以讓我們抽脂完後的皮膚比較不會鬆垮,然後抽出來的效果也比較好,修復期也會縮短。」



聽完陳錫賢醫師詳細解釋後,讓我對抽脂的疑慮減少許多,也更安心囉。




彤顏診所-整形外科-複合式抽脂-瘦小腹-腹部抽脂-小腹抽脂費用-陳錫賢醫師-炫腹-超音波抽脂-藝術體雕

手術前陳錫賢醫師再次跟我溝通理想的身形,藝術體雕講求的是「平衡的美感,想要有迷人的S曲線水蛇腰,與下半身銜接的線條及比例也需要注意,才能讓整體身形更精塑緊緻窈窕。

陳錫賢醫師評估了我要抽脂、雕塑的部位,從上下腹部、兩邊的側腰、後背的馬鞍部位並一一標記,每個區域都有著不同的作用,有的要大範圍的抽脂,有的要加強精雕身形曲線,還沒開始光看就覺得陳錫賢醫師好專業!! 


藝術體雕-複合式抽脂特色,不只能抽出不同深淺層的多餘脂肪,對周圍組織破壞少、傷口小、恢復期短,還能同時雕塑曲線,讓馬甲線、人魚線更加細緻自然,這些靠的不單只是抽脂儀器,「精塑窈窕性感的曲線」其實更需要醫師專業技術與美感經驗!








中壢彤顏診所-整形外科-複合式抽脂-瘦小腹-腹部抽脂-小腹抽脂費用-陳錫賢醫師-炫腹-超音波抽脂-藝術體雕

嘿嘿~術後2週,凸出來的小腹不見了~看起來更纖細,整個人都輕盈了起來的感覺!



2週後回診陳錫賢醫師說我這樣身形的狀態很好,要繼續維持!聽了我好開心,現在回想起手術當天,覺得像做了一場美夢,時間感覺過得很快,前一秒還在填同意書、照護衛教、在小腹畫記號、麻醉,下一秒醒來抽脂已經完成,護士也幫我穿好塑身衣,沒有太多不舒服的感覺,就只是覺得很冷,護士說可能是退麻藥的關係,貼心的幫我蓋上電毯保暖,沒一會兒就覺得舒緩許多。







中壢彤顏診所-整形外科-複合式抽脂-瘦小腹-腹部抽脂-小腹抽脂費用-陳錫賢醫師-炫腹-超音波抽脂-藝術體雕

之前穿上的緊身短褲,總是要刻意縮小腹才能順利扣上扣子,現在褲頭一拉,馬上就有變鬆的感覺,小腹也明顯平坦許多,喔耶!





中壢彤顏診所-整形外科-複合式抽脂-瘦小腹-腹部抽脂-小腹抽脂費用-陳錫賢醫師-炫腹-超音波抽脂-藝術體雕




術後1個月效果更顯自然明顯~終於可以自信展現身材,好期待夏天快點到來,可以穿上美美的泳裝、微露腰線的短版t,性感迷人,在大家面前大力炫「腹」~展示一下好身材。






中壢彤顏診所-整形外科-複合式抽脂-瘦小腹-腹部抽脂-小腹抽脂費用-陳錫賢醫師-炫腹-超音波抽脂-藝術體雕

感謝陳錫賢醫師專業的藝術體雕-複合式抽脂雕塑!現在的我,隨便擺個Pose都超有自信的呀~終於可以不再「瘦錯」又「受挫」,也不用羨慕其他好身材的姐妹了! 







彤顏診所-整形外科-複合式抽脂-瘦小腹-腹部抽脂-小腹抽脂費用-陳錫賢醫師-炫腹-超音波抽脂-藝術體雕

想要有好身材,我覺得除了可以靠專業醫師幫忙抽脂外,後續自己的努力維持也是很重要的!術後我維持營養均衡的飲食和配合適量的運動,讓自己身材曲線更漂亮。


有很多朋友問我「不是已經抽脂了,怎麼還要控制飲食、運動?」雖然做過藝術體雕-複合式抽脂的部位,脂肪細胞數量有減少,就算復胖、脂肪細胞變大的程度也不會比其他部位明顯,但相對的沒抽脂過的部位,脂肪細胞仍然數量不變,再次復胖全身比例會顯得怪,不好看。所以關於塑身雕塑,維持好身材,還是要有良好健康的飲食與生活習慣喔~









 藝術體雕,追求身形平衡美感


彤顏診所-整形外科-複合式抽脂-瘦小腹-腹部抽脂-小腹抽脂費用-陳錫賢醫師-炫腹-超音波抽脂-藝術體雕


腰腹本來屬於容易囤積脂肪部位,而且大多屬於深層脂肪,深層脂肪的代謝會需要更多的時間,單純利用少吃多動的方式,不會只消除特定部位的脂肪,所以期待減肥可以瘦小腹,往往卻先瘦到胸部。


過去抽脂雕塑是只要哪裡胖就抽哪裡,以小腹局部肥胖來說,抽脂若只評估了上下腹、或是腹部環抽,小腹就能得到改善,身形就顯得窈窕了嗎?


答案卻是不一定!


因為身形可能不會只有單一部位肥胖問題,以藝術體雕角度來說,醫師考量的不僅僅只是需求部位,更追求身形美感雕塑的這個層次。瘦小腹就不單單只是腹部抽脂,還須評估腰側,後背、馬鞍等部位,考量是大範圍的脂肪抽乾抽淨還是線條雕塑的脂肪精雕,讓腰腹銜接下半身線條的線條比例更佳,也就是說達到的效果不只是還你一個平坦小腹!是更合乎身形比例及更顯窈窕的腰間曲線!




想在夏天一同炫「腹」,性感迷人-歡迎至診所諮詢了解,由醫師依照個人情況與需求提供量身訂製的療程建議。



了解更多【藝術體雕-複合式抽脂



※以上照片為當事人親自體驗,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異。彤字100130號。

※有服用藥物或其他病史,務必徵詢專業醫師意見後再進行療程安排,懷孕婦女不建議接受治療。膚質較為敏感者須經醫師評估。更多雷射治療照護由醫師醫囑及專業護理人員說明指示。

本宣傳名稱與仿單不同(部分為手術方法介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。




美麗專線:(03)4555500
地址:中壢區元化路271巷22號2F

美麗專線:(03)4272727
地址:中壢區元化路275號

美麗專線:(03)3639739
地址:八德區介壽路1段780號

美麗專線:(03)2522288
地址:桃園區中正路985號


彤顏診所-中壢彤顏診所-中壢皮膚科-中壢醫學美容-中壢整形外科-雙眼皮-抽脂
專業整形外科醫師團隊,雙眼皮內視鏡水滴果凍隆乳複合式抽脂立體結構式隆鼻.歡迎預約諮詢

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-皮秒雷射-蜂巢皮秒雷射-肝斑
皮秒雷射-美國FDA核准通過4大適應症:黑色素.刺青.痘疤.皺紋.歡迎預約諮詢

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-王菲童顏針-范冰冰皮秒-音波拉皮-電波拉皮
音波 拉提+電波拉提-雙波出擊拉提塑顏.歡迎預約諮詢

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-立體結構式隆鼻-縮鼻翼-蒜頭鼻-王菲童顏針-范冰冰皮秒
專業整形外科醫師團隊,立體結構式隆鼻,挺進高顏值,歡迎預約諮詢

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-立體結構式隆鼻-隆乳-王菲童顏針-范冰冰皮秒-雷射除斑價格
各式斑點診療-肝斑曬斑雀斑顴骨母斑太田母斑等,專業複合式雷射除斑.歡迎預約諮詢

彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-立體結構式隆鼻-隆乳-王菲童顏針-范冰冰皮秒-脂感水滴隆乳-果凍隆乳-水滴隆乳-內視鏡隆乳
內視鏡脂感水滴隆乳,水滴果凍+自體脂肪複合式隆乳技術,集豐胸、美形、手感一體,歡迎預約諮詢



【各大媒體節目採訪】
彤顏診所-中壢彤顏診所-桃園整形外科-桃園醫學美容-雙眼皮-抽脂-隆乳-隆鼻-立體結構式隆鼻-隆乳-王菲童顏針-范冰冰皮秒-脂感水滴隆乳-果凍隆乳-水滴隆乳
▲醫師群是新聞媒體、各大節目、雜誌美容醫學話題採訪焦點。

本宣傳名稱與仿單不同(部分為手術方法介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。


彤顏診所-line-線上諮詢-皮膚科-美容醫學-整形外科














彤顏診所-整形外科-複合式抽脂-瘦小腹-腹部抽脂-小腹抽脂費用-陳錫賢醫師-炫腹-超音波抽脂-藝術體雕-水刀抽脂-雷射溶脂-腹部環抽-馬鞍抽脂-彤顏診所-整形外科-複合式抽脂-瘦小腹-腹部抽脂-小腹抽脂費用-陳錫賢醫師-炫腹-超音波抽脂-藝術體雕-水刀抽脂-雷射溶脂-腹部環抽-馬鞍抽脂-彤顏診所-整形外科-複合式抽脂-瘦小腹-腹部抽脂-小腹抽脂費用-陳錫賢醫師-炫腹-超音波抽脂-藝術體雕-水刀抽脂-雷射溶脂-腹部環抽-馬鞍抽脂

You May Also Like

0 意見

線上諮詢

名稱

以電子郵件傳送 *

訊息 *